SPEDIZIONE GRATUITA


per ordini a partire da 29 EURO

 

NEWSLETTER

Informazioni

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (ex Art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196)

Il Banco dei Sapori è di proprietà di Coltivia s.r.l.

La Coltivia s.r.l., informa i propri clienti che:

  • i dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, promozionali, gestionali, statistiche, mediante elaborazione informatica con criteri prefissati;
  • alcuni dati sono obbligatori per poter dare  a Coltivia S.r.l. la possibilità di adempiere all’ordine, infatti, la loro mancata opposizione impedisce di ricevere la merce ordinata; altri dati (ad esempio il nr. telefonico) sono facoltativi e permettono all’azienda di migliorare il servizio al cliente: la loro mancata indicazione non comporta conseguenze;
  • I dati non verranno diffusi;
  • i dati, previo VS consenso, potranno essere comunicati a società di vendita a distanza, aventi le medesime finalità, che commercializzano articoli nei settori: casalinghi, abbigliamento, intimo, tessile, arredo, libri, piccola elettronica, editoriali, hardware/software, bellezza, alimentari;
  • i dati potranno essere presi in visione da soggetti specificatamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori per i trattamenti necessari o connessi all’invio di materiale pubblicitario ed alla spedizione  dell’ordine o terzi che svolgono o forniscono specifici servizi funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale.
  • Che il cliente ha diritto di ottenere senza ritardo:
  1. la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica su cui si basa il trattamento;
  2. gli estremi identificativi del titolare e del responsabile;
  3. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  4. l’aggiornamento e la rettificazione, ovvero qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  5. l’attestazione che le operazioni di cui ai punti c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati salvo che ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  6. di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all’art. 37 D. Lgs. 196/2003 l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo
  7. di opporsi gratuitamente al trattamento di dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario e di vendita diretta.
  8. Il cliente può esercitare i diritti qui sopra elencati, con una semplice richiesta indirizzata al titolare trattamento dati in persona del legale rappresentante pro tempore di Coltivia S.r.l, via Egnatia 15, 70121 Bari ( BA) (Italy).

    « torna all'elenco Info


    Altre Informazioni



    Dropshipping

    leggi tutto

    Termini e Condizioni di Vendita

    leggi tutto

    Offerte Personalizzate

    leggi tutto

    Privacy

    Informativa sul trattamento dei dati personali (ex Art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196) Il Banco dei ...

    Realizzazione sito web Synthetic Lab